바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

국립재활원 직원 식당 메뉴(4월 셋째 주) 안내

  • 등록자 :관리자
  • 담당부서 :총무과
  • 전화번호 :--
  • 등록일 :2023-04-14
1.이용방법
이용방법-이용시간,금액
이 용 시 간 금 액
평일 12:00 – 13:00 5,800원/식 (카드 결제만 가능)
2. 4월 셋째 주 식단표

국립재활원 4월 3주 주간식단표

국립재활원 4월 3주 주간식단표

국립재활원 4월 3주 주간식단표-구분 4/17~4/21 까지의 식단표
구분 4/17(월) 4/18(화) 4/19(수) 4/20(목) 4/21(금)
중식 (12:00~13:00) 돈육채굴소스볶음 잡곡밥 콩비지찌개 새송이비엔나조림 고들빼기지 깍두기 오징어미나리찜 잡곡밥 두부된장국 한식잡채 열무나물 배추김치 고객요청메뉴 베이컨토마토스파게티 추가쌀밥 시금치스프 감자&양파링튀김 스틱단무지 배추김치 참치김치찌개 쌀밥 고기산적구이 칠리만두 간장고추절임 백김치 닭볶음탕 잡곡밥 미역국 삼색콩볶음 청경채겉절이 배추김치
항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드
비빔코너:고추장&김가루&참기름

▣ 상기 식단은 식자재 수급상황 등에 따라 변경될 수 있습니다. LSC FOOD Love Service Credit 사랑과 봉사로 신뢰받는 단체급식 전문기업

3. 자세한 문의사항은 직원식당으로(02-901-1322) 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

상단으로 이동