바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

국립재활원 직원 식당 메뉴(6월 넷째 주) 안내

  • 등록자 :관리자
  • 담당부서 :
  • 전화번호 :--
  • 등록일 :2023-06-16
1.이용방법
이용방법-이용시간,금액
이 용 시 간 금 액
평일 12:00 – 13:00 5,800원/식 (카드 결제만 가능)
2. 6월 넷째 주 식단표

국립재활원 6월 4주 주간식단표

국립재활원 6월 4주 주간식단표

국립재활원 6월 4주 주간식단표-구분 6/19~6/23 까지의 식단표
구분 6/19(월) 6/20(화) 6/21(수) 6/22(목) 6/23(금)
중식 (12:00~13:00) 부대찌개&라면사리 쌀밥 스크램블에그 미역줄기팽이볶음 콩나물무침 깍두기 생선까스&타르타르D 쌀밥 오징어탕국 쫄면야채무침 오복채절임 백김치 찜닭 잡곡밥 미역국 매콤죽봉어묵볶음 멕시칸샐러드 배추김치 제육볶음 잡곡밥 무채국 교자만두&초간장 상추*배추&쌈장 배추김치 북어잔치국수 추가쌀밥 닭살겨자냉채 도토리묵&양념장 얼갈이겉절이 깍두기
항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드
비빔코너:고추장&김가루&참기름

▣ 상기 식단은 식자재 수급상황 등에 따라 변경될 수 있습니다. LSC FOOD Love Service Credit 사랑과 봉사로 신뢰받는 단체급식 전문기업

3. 자세한 문의사항은 직원식당으로(02-901-1322) 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

상단으로 이동