공지사항
국립재활원 직원 식당 메뉴(5월 둘째 주) 안내
- 등록자 :관리자
- 담당부서 :
- 전화번호 :--
- 등록일 :2023-05-04
1.이용방법
이 용 시 간 | 금 액 |
---|---|
평일 12:00 – 13:00 | 5,800원/식 (카드 결제만 가능) |
2. 5월 둘째 주 식단표
국립재활원 5월 2주 주간식단표
구분 | 5/8(월) | 5/9(화) | 5/10(수) | 5/11(목) | 5/12(금) |
---|---|---|---|---|---|
중식 (12:00~13:00) | 묵은지돈육찜 잡곡밥 아욱두부국 들기름막국수 오복지무침 알타리김치 | 닭살굴소스조림 잡곡밥 다시마무채국 가쓰오부시떡볶이 반달오이생채 백김치 | 오징어볶음 잡곡밥 어묵국 연근조림 근대나물 배추김치 | 김치말이온국수&삶은달걀 추가쌀밥 해물완자조림 그린빈스칙피볶음 간장양파지 깍두기 | 부대찌개 쌀밥 토마토달걀볶음 미역줄기팽이조림 상추겉절이 깍두기 |
항아리숭늉/그린샐러드 | 항아리숭늉/그린샐러드 | 항아리숭늉/그린샐러드 | 항아리숭늉/그린샐러드 | 항아리숭늉/그린샐러드 | |
비빔코너:고추장&김가루&참기름 |
▣ 상기 식단은 식자재 수급상황 등에 따라 변경될 수 있습니다. LSC FOOD Love Service Credit 사랑과 봉사로 신뢰받는 단체급식 전문기업
3. 자세한 문의사항은 직원식당으로(02-901-1322) 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.