공지사항
국립재활원 직원 식당 메뉴(5월 셋째 주) 안내
- 등록자 :관리자
- 담당부서 :
- 전화번호 :--
- 등록일 :2023-05-12
1.이용방법
이 용 시 간 | 금 액 |
---|---|
평일 12:00 – 13:00 | 5,800원/식 (카드 결제만 가능) |
2. 5월 셋째 주 식단표
국립재활원 5월 3주 주간식단표
구분 | 5/15(월) | 5/16(화) | 5/17(수) | 5/18(목) | 5/19(금) |
---|---|---|---|---|---|
중식 (12:00~13:00) | 매콤돈사태찜 잡곡밥 장터국밥 한식잡채 콩나물무침 배추김치 | 닭곰탕 잡곡밥 분홍소세지전 감자채볶음 풋고추쌈장무침 배추김치 | 카레라이스 치자밥/쌀밥 두부된장국 한입돈까스 무비트피클 배추김치 | 제육볶음 잡곡밥 미역국 도토리묵김치무침 치커리겉절이 깍두기 | 열무비빔밥&계란후라이 잡곡밥 청국장찌개 갈비만두찜 마늘쫑지 깍두기 |
항아리숭늉/그린샐러드 | 항아리숭늉/그린샐러드 | 항아리숭늉/그린샐러드 | 항아리숭늉/그린샐러드 | 항아리숭늉/그린샐러드 | |
비빔코너:고추장&김가루&참기름 |
▣ 상기 식단은 식자재 수급상황 등에 따라 변경될 수 있습니다. LSC FOOD Love Service Credit 사랑과 봉사로 신뢰받는 단체급식 전문기업
3. 자세한 문의사항은 직원식당으로(02-901-1322) 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.