공지사항
국립재활원 직원 식당 메뉴(5월 넷째 주) 안내
- 등록자 :관리자
- 담당부서 :총무과
- 전화번호 :--
- 등록일 :2023-05-19
1.이용방법
이 용 시 간 | 금 액 |
---|---|
평일 12:00 – 13:00 | 5,800원/식 (카드 결제만 가능) |
2. 5월 넷째 주 식단표
국립재활원 5월 4주 주간식단표
구분 | 5/22(월) | 5/23(화) | 5/24(수) | 5/25(목) | 5/26(금) |
---|---|---|---|---|---|
중식 (12:00~13:00) | 육개장 쌀밥 두부양념조림 죽봉어묵볶음 간장고추지 배추김치 | 순살찜닭 잡곡밥 김치국 고구마맛탕 청경채겉절이 깍두기 | 청양돈육숙주볶음 잡곡밥 열무된장국 소세지야채볶음 돌나물초회 배추김치 | 김치볶음밥 우동국물 타코오믈렛 건파래자반 요구르트 깍두기 | 캔참치생야채비빔밥 쌀밥 들깨버섯국 궁중떡볶이 우엉채깨장무침 배추김치 |
항아리숭늉/그린샐러드 | 항아리숭늉/그린샐러드 | 항아리숭늉/그린샐러드 | 항아리숭늉/그린샐러드 | 항아리숭늉/그린샐러드 | |
비빔코너:고추장&김가루&참기름 |
▣ 상기 식단은 식자재 수급상황 등에 따라 변경될 수 있습니다. LSC FOOD Love Service Credit 사랑과 봉사로 신뢰받는 단체급식 전문기업
3. 자세한 문의사항은 직원식당으로(02-901-1322) 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.