바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

국립재활원 직원 식당 메뉴(6월 다섯째 주) 안내

  • 등록자 :관리자
  • 담당부서 :총무과
  • 전화번호 :--
  • 등록일 :2023-06-23
1.이용방법
이용방법-이용시간,금액
이 용 시 간 금 액
평일 12:00 – 13:00 5,800원/식 (카드 결제만 가능)
2. 6월 다섯째 주 식단표

국립재활원 6월 5주 주간식단표

국립재활원 6월 5주 주간식단표

국립재활원 6월 5주 주간식단표-구분 6/26~6/30 까지의 식단표
구분 6/26(월) 6/27(화) 6/28(수) 6/29(목) 6/30(금)
중식 (12:00~13:00) 해산물볶음밥 유부장국 야채비빔만두 건파래볶음 청경채겉절이 깍두기 닭곰탕 쌀밥 한식잡채 새송이비엔나조림 열무쌈장무침 배추김치 돈육묵은지조림 잡곡밥 미역오이냉국 온두부찜&양념장 숙주나물 깍두기 오징어볶음 잡곡밥 얼갈이된장국 궁중떡볶이 양념깻잎지 깍두기 사천짜장덮밥 쌀밥 맛살계란국 돈육땅꽁강정 단무지무침 배추김치
항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드
비빔코너:고추장&김가루&참기름

▣ 상기 식단은 식자재 수급상황 등에 따라 변경될 수 있습니다. LSC FOOD Love Service Credit 사랑과 봉사로 신뢰받는 단체급식 전문기업

3. 자세한 문의사항은 직원식당으로(02-901-1322) 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

상단으로 이동