공지사항
국립재활원 직원 식당 메뉴(6월 다섯째 주) 안내
- 등록자 :관리자
- 담당부서 :총무과
- 전화번호 :--
- 등록일 :2023-06-23
1.이용방법
이 용 시 간 | 금 액 |
---|---|
평일 12:00 – 13:00 | 5,800원/식 (카드 결제만 가능) |
2. 6월 다섯째 주 식단표
국립재활원 6월 5주 주간식단표
구분 | 6/26(월) | 6/27(화) | 6/28(수) | 6/29(목) | 6/30(금) |
---|---|---|---|---|---|
중식 (12:00~13:00) | 해산물볶음밥 유부장국 야채비빔만두 건파래볶음 청경채겉절이 깍두기 | 닭곰탕 쌀밥 한식잡채 새송이비엔나조림 열무쌈장무침 배추김치 | 돈육묵은지조림 잡곡밥 미역오이냉국 온두부찜&양념장 숙주나물 깍두기 | 오징어볶음 잡곡밥 얼갈이된장국 궁중떡볶이 양념깻잎지 깍두기 | 사천짜장덮밥 쌀밥 맛살계란국 돈육땅꽁강정 단무지무침 배추김치 |
항아리숭늉/그린샐러드 | 항아리숭늉/그린샐러드 | 항아리숭늉/그린샐러드 | 항아리숭늉/그린샐러드 | 항아리숭늉/그린샐러드 | |
비빔코너:고추장&김가루&참기름 |
▣ 상기 식단은 식자재 수급상황 등에 따라 변경될 수 있습니다. LSC FOOD Love Service Credit 사랑과 봉사로 신뢰받는 단체급식 전문기업
3. 자세한 문의사항은 직원식당으로(02-901-1322) 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.