바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

국립재활원 직원 식당 메뉴(6월 첫째 주) 안내

  • 등록자 :관리자
  • 담당부서 :총무과
  • 전화번호 :--
  • 등록일 :2023-05-26
1.이용방법
이용방법-이용시간,금액
이 용 시 간 금 액
평일 12:00 – 13:00 5,800원/식 (카드 결제만 가능)
2. 6월 첫째 주 식단표

국립재활원 6월 1주 주간식단표

국립재활원 6월 1주 주간식단표

국립재활원 6월 1주 주간식단표-구분 5/29~6/2 까지의 식단표
구분 5/29(월) 5/30(화) 5/31(수) 6/1(목) 6/2(금)
중식 (12:00~13:00) 대체공휴일 달살데리야끼조림 잡곡밥 콩비지찌개 꼬치없는소떡소떡 깻잎절임 배추김치 차돌짬뽕 추가밥 군만두&초간장 양장피냉채 단무지무침 배추김치 불맛오징어볶음 잡곡밥 냉도토리묵사발 알감자조림 콩나물무침 깍두기 돼지고기두루추기 쌀밥 된장찌개 두부쑥갓버무리 상추겉절이 배추김치
항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드
비빔코너:고추장&김가루&참기름

▣ 상기 식단은 식자재 수급상황 등에 따라 변경될 수 있습니다. LSC FOOD Love Service Credit 사랑과 봉사로 신뢰받는 단체급식 전문기업

3. 자세한 문의사항은 직원식당으로(02-901-1322) 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

상단으로 이동