바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

국립재활원 직원 식당 메뉴(5월 둘째 주) 안내

  • 등록자 :관리자
  • 담당부서 :
  • 전화번호 :--
  • 등록일 :2023-05-04
1.이용방법
이용방법-이용시간,금액
이 용 시 간 금 액
평일 12:00 – 13:00 5,800원/식 (카드 결제만 가능)
2. 5월 둘째 주 식단표

국립재활원 5월 2주 주간식단표

국립재활원 5월 2주 주간식단표

국립재활원 5월 2주 주간식단표-구분 5/8~5/12 까지의 식단표
구분 5/8(월) 5/9(화) 5/10(수) 5/11(목) 5/12(금)
중식 (12:00~13:00) 묵은지돈육찜 잡곡밥 아욱두부국 들기름막국수 오복지무침 알타리김치 닭살굴소스조림 잡곡밥 다시마무채국 가쓰오부시떡볶이 반달오이생채 백김치 오징어볶음 잡곡밥 어묵국 연근조림 근대나물 배추김치 김치말이온국수&삶은달걀 추가쌀밥 해물완자조림 그린빈스칙피볶음 간장양파지 깍두기 부대찌개 쌀밥 토마토달걀볶음 미역줄기팽이조림 상추겉절이 깍두기
항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드
비빔코너:고추장&김가루&참기름

▣ 상기 식단은 식자재 수급상황 등에 따라 변경될 수 있습니다. LSC FOOD Love Service Credit 사랑과 봉사로 신뢰받는 단체급식 전문기업

3. 자세한 문의사항은 직원식당으로(02-901-1322) 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

상단으로 이동