바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

국립재활원 직원 식당 메뉴(5월 넷째 주) 안내

  • 등록자 :관리자
  • 담당부서 :총무과
  • 전화번호 :--
  • 등록일 :2023-05-19
1.이용방법
이용방법-이용시간,금액
이 용 시 간 금 액
평일 12:00 – 13:00 5,800원/식 (카드 결제만 가능)
2. 5월 넷째 주 식단표

국립재활원 5월 4주 주간식단표

국립재활원 5월 4주 주간식단표

국립재활원 5월 4주 주간식단표-구분 5/22~5/26 까지의 식단표
구분 5/22(월) 5/23(화) 5/24(수) 5/25(목) 5/26(금)
중식 (12:00~13:00) 육개장 쌀밥 두부양념조림 죽봉어묵볶음 간장고추지 배추김치 순살찜닭 잡곡밥 김치국 고구마맛탕 청경채겉절이 깍두기 청양돈육숙주볶음 잡곡밥 열무된장국 소세지야채볶음 돌나물초회 배추김치 김치볶음밥 우동국물 타코오믈렛 건파래자반 요구르트 깍두기 캔참치생야채비빔밥 쌀밥 들깨버섯국 궁중떡볶이 우엉채깨장무침 배추김치
항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드
비빔코너:고추장&김가루&참기름

▣ 상기 식단은 식자재 수급상황 등에 따라 변경될 수 있습니다. LSC FOOD Love Service Credit 사랑과 봉사로 신뢰받는 단체급식 전문기업

3. 자세한 문의사항은 직원식당으로(02-901-1322) 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

상단으로 이동