바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

국립재활원 직원 식당 메뉴(4월 둘째 주) 안내

  • 등록자 :관리자
  • 담당부서 :총무과
  • 전화번호 :--
  • 등록일 :2023-04-07
1.이용방법
이용방법-이용시간,금액
이 용 시 간 금 액
평일 12:00 – 13:00 5,800원/식 (카드 결제만 가능)
2. 4월 둘째 주 식단표

국립재활원 4월 2주 주간식단표

국립재활원 4월 2주 주간식단표

국립재활원 4월 2주 주간식단표-구분 4/10~4/14 까지의 식단표
구분 4/10(월) 4/11(화) 4/12(수) 4/13(목) 4/14(금)
중식 (12:00~13:00) 고추장돈불고기 잡곡밥 조랭이떡국 민물새우시래기지짐 해초레몬무침 깍두기 양지설렁텅 잡곡밥 풍을막는새우살방풍나물전 도토리묵김치무침 콩자반 알타리김치 해물볶음우동 추가쌀밥 계란국 한입돈까스 할라피뇨&오이피클 배추김치 순살닭갈비 쌀밥 바지락냉이된장국 우엉채깨장무침 치커리생채 배추김치 주꾸미오징어볶음 잡곡밥 들깨무채국 느타리버섯조림 콩나물무침 배추김치
항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드
비빔코너:고추장&김가루&참기름

▣ 상기 식단은 식자재 수급상황 등에 따라 변경될 수 있습니다. LSC FOOD Love Service Credit 사랑과 봉사로 신뢰받는 단체급식 전문기업

3. 자세한 문의사항은 직원식당으로(02-901-1322) 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

상단으로 이동