바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

국립재활원 직원 식당 메뉴(6월 셋째 주) 안내

  • 등록자 :관리자
  • 담당부서 :
  • 전화번호 :--
  • 등록일 :2023-06-09
1.이용방법
이용방법-이용시간,금액
이 용 시 간 금 액
평일 12:00 – 13:00 5,800원/식 (카드 결제만 가능)
2. 6월 셋째 주 식단표

국립재활원 6월 3주 주간식단표

국립재활원 6월 3주 주간식단표

국립재활원 6월 3주 주간식단표-구분 6/12~6/16 까지의 식단표
구분 6/12(월) 6/13(화) 6/14(수) 6/15(목) 6/16(금)
중식 (12:00~13:00) 참치추어탕 잡곡밥 메추리알장조림 메밀전병 부추겉절이 배추김치 닭살카레라이스 쌀밥 근대된장국 코로케&케찹 오이무침 깍두기 돈육버섯불고기 잡곡밥 순두부찌개 연근땅콩조림 새콤무생채 배추김치 토마토스파게티 추가쌀밥 가쓰오장국 케이준감자튀김 할라피뇨&오이피클 깍두기 소고기콩나물밥 파프리카냉국 동그랑땡야채볶음 두부양념조림 요구르트 배추김치
항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드
비빔코너:고추장&김가루&참기름

▣ 상기 식단은 식자재 수급상황 등에 따라 변경될 수 있습니다. LSC FOOD Love Service Credit 사랑과 봉사로 신뢰받는 단체급식 전문기업

3. 자세한 문의사항은 직원식당으로(02-901-1322) 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

상단으로 이동