바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
너비 1180px 이상
너비 768px - 1179px
너비 767px 이하

국립재활원 직원 식당 메뉴(10월 넷째 주) 안내

  • 등록자 :관리자
  • 담당부서 :총무과
  • 전화번호 :--
  • 등록일 :2023-10-20
1.이용방법
이용방법-이용시간,금액
이 용 시 간 금 액
평일 12:00 – 13:00 5,800원/식 (카드 결제만 가능)
2. 10월 4주 차 식단표

국립재활원 10월 4주 주간식단표

국립재활원 10월 4주 주간식단표

국립재활원 10월 4주 주간식단표-구분 10/30~11/3 까지 식단표
구분 10/16(월) 10/17(화) 11/18(수) 11/19(목) 11/20(금)
중식 (12:00~13:00) 바몬드카레라이스 쌀밥 유부된장국 타코야끼*더블소스 무비트피클 배추김치 돈사태장조림 쌀밥 무채국 알감자조림 청경채겉절이 깍두기 닭곰탕*당면사리 쌀밥 양념두부조림 동부묵김가루무침 근대쌈장무침 배추김치 파채제육볶음 잡곡밥 호박새우젓국 명엽채조림 반달오이생채 배추김치 잔치국수 추가쌀밥 찐만두&초간당 미역줄기맛살볶음 양념고추지 배추김치
항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드 항아리숭늉/그린샐러드
비빔코너:고추장&김가루&참기름

▣ 상기 식단은 식자재 수급상황 등에 따라 변경될 수 있습니다. LSC FOOD Love Service Credit 사랑과 봉사로 신뢰받는 단체급식 전문기업

3. 자세한 문의사항은 직원식당으로(02-901-1322) 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

상단으로 이동